Темный городок

Объявление

Админы:
Лерка Трупикова
Трианна
$w33t_$acr3f1c3

Модеры:

Alessa

Дата в реале:

Время на ролевой:

19 сентября..
Понедельник..
День..
Небесный свод весь покрыт мелкими облачками.. Воздух читстый и свежий...
Довольно тепло..
Температура где-то +10 +15

Для гостей:

Проcьба не сидите на главной странице, а регистрируйтесь!
Зовите своих друзей и не забывайте ролу!

ВАЖНО!:

После регистрации отправляйтесь сразу заполнять анкету! Реклама разрешается только в определённой теме!!! Никаких реклам в ЛС! Подробную информацию вы найдёте в правилах рекламы.

События в игре:

Началась война с духами. Алесса не хочет принимать в ней участие.
Похоже война волнует только Лерку Трупикову.
После непродолжительного исчезновения, вампирша Трианна возвращается в город и с удивлением отмечает, что Темный городок заметно расширил свои границы, однако населения почти не прибавилось. И в воздухе появился странный запах....пахло назревающей войной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный городок » Келпийская набережная » Ресторан "Маленькая Жертва"

Ресторан "Маленькая Жертва"

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

В ресторане все в красно-бело-черных тонах...тихая, спокойная обстановка... всего двое официантов.....

http://i003.radikal.ru/0802/7f/ef6af1c2a25d.jpg

0

2

Оставив коня у входа она зашла в заведение и выбрав столик в тени взяла меню.

0

3

Проходя по тихой, безлюдной улице я увидела милое на вид местечко
Войдя внутрь, я увидела симпотичную девушку за столиком в тени. Должно быть эта девушка недавно в нашем городе... Или давно...
-Привет. Я не помешаю если присоединюсь к тебе?

0

4

$w33t_$acr3f1c3
ОФФ: пиши если уходишь от куда-то. Обозначай стрелкой куда идешь.
Пример:
Лере надоело находится в этом здании. Она осторожно вышла, оставив открытой дверь.

---> Проклятое кладбище

0

5

ОФФ: извини совсем забыла...

+1

6

ОФФ: кстати, еще мы играем от третьего лица

0

7

ОФФ: мда... видимо я правда много что пропустила)

0

8

Офф: $w33t_$acr3f1c3
видимо ты просто редко играешь в ролевые :)

0

9

Офф: конешно)) если учесть что я уже несколько лет вообще не была ни на одном форуме))))

0

10

Авель оторвалась от меню и воззрилась на гостью.
- Не помешаешь. - Рыцарь тьмы пару секунд разглядывала девушку. Отправила заказ.

0

11

Я внимательно посмотрела на девушку.
-Давно в нашем городе? - спросила я

0

12

- С недавних пор. - Ответила Авель.
- Умная... Это хорошо. - Подумала рыцарь тьмы. - Интересно, кто она такая?

0

13

Я не умела читать мысли, но я сразу поняла о чем думает  эта девушка, так как сама думала о том же.
-Я вампирша. Виже тебя интересовало кто я такая. - сказала я.

0

14

- Понятно. Я воин мрака. - Авель усмехнулась. - Интересная причёска. Фиолетовые волосы? Это состояние души или отпечаток здешней моды?

0

15

-Состояние души... - знала бы она что значат эти фиолетовые волосы...
Интересно, почему она усмехается?

0

16

Принесли за казанный бивштекс. Авель внимательно осмотрела его и проверив на наличие ядов принялась есть. Давненько она не пробовала еды верхнего мира. Мясо как и всё хорошее быстро закончилось по этому облизнувшись рыцарь тьмы заказала ещё. На сей раз тройную порцию.
- Эй! И вели чтоб твой слуга накормил моего коня! Он необычен. Повай ему сырое мясо облитое коньяком! Не забудь напоить чистым спиртом или кровью! - Приказала она.

0

17

Услышав последнюю фразу рыцаря тьмы, я мягко говоря удивилась. Она права. Ее конь действительно необычен...
Подозвала официанта и сделала заказ. Милое местечко. Красивый интерьер, уютно. Ни разу сдесь не была. Надо будет запомнить.
Посмотрев девушке в глаза я вздрогнула...
-Тебя зовут Авель? - спросила я дрожащим голосом...

0

18

Все нормальные рестораны как правило были в центре, а центр был далеко от кладбища. Потому Лерка дошла через час. Села за столик у окна, в котором виднелись очертания вечернего города. Меню принесли довольно скоро, правда для этого Лере пришлось проникнуть в сознание офицанта и отвлечь его от чтения газеты.

0

19

- Угу. Полнеое имя Авеланна Кристал. Запоминать не обязательно, для друзей я просто Авель. - Рыцарь тьмы кивнула. - Не трясись. Гамбит нападает только по приказу. Не тронешь его, он не тронет тебя.
По мере насыщения поднималось настроение. Опять закончился бифштекс. Повторять девушка не стала. Переключилась на салаты.

Отредактировано Авель (08-02-2008 11:28:49)

0

20

-Какой Гамбит? Прости, но ты о чем? - я непонимающе уставилась на Авель. Когда-то я слышала это слово, но я не могу вспомнить кто мне его говорил, и в каком контексте. Чувствую я стала сдавать свои позиции вампира.
Заказ наконец-то принесли. Отпив немного из кубка я слегка поморщилась. Кровь не человеческая. Ладно это лучше чем ничего. Убивать я пока не хочу. Нет настроения.

0

21

- Это он. Гамбит. - Авель кивнула в сторону окна где как раз показалась чёрная, конская голова с пылающими глазами. Из пасти свисал кусок мяса который тот с довольным видом жевал. - Ты давно живёшь в этом городе?

0

22

-Да. Довольно давно. - я продолжила пить кровь. -Прости, мы не встречались раньше? Мне кажется я тебя знаю, причем довольно неплохо. - не удержалась я от вопроса.

0

23

Лера увидела Марианну за соседни столиком. Подошла поближе.
-Ну, привет.

0

24

Я со свистом влетела в мрачное помещение пропахшее кровью.Брюзгливо поморщившись моё призрачное величиство огледело ресторанчик.В глаза бросились ярко-красные волосы какой то деушки.
Ага,подойдёт,-подумала я.-И тем более она не одна...
Я тихо подлетела к её столику,пристроилась сзади и громко шепнуа ей прямо в ухо:
-Бу!

0

25

Лера с усмешкой помотрела на вошедьшею: "Надо же, кричать "Бу" рыцарю мрака, с которой ты даже не знакома."

0

26

- Возможно. Я жила здесь какое-то время. - Авель скосила глаз на призрака. По её мнению эта особа не заслуживала внимания. Типичный случай психической невменяемости. - За сотню лет город невообразимо изменился.

Отредактировано Авель (11-02-2008 14:45:07)

0

27

Мне далеко не польстило такое безразличие к моей особе. Я надула щёки и отвернулась от девушек. Подождав какое-то время я несдержалась, повернулась обратно и выпалила:
-Ууууу, противные, могли бы и поздороваться!

0

28

Стены зала содрогнулись, со столов полетела посуда. Это Лера засмеялась. Вообще Ведьма была очень эмоциональна, и от ее эмоций бились стекла.

0

29

- Привет призрак. Надеюсь твои вечные скитания скрасит это приветствие. - Поморщилась рыцарь тьмы.
- Чего ты с ней возишся? Заруби и всё! -
- Нихачу. Настроения нет. -

0

30

Лера грустно посмотрела на Авель. "А ведь она сильный воин. Жаль что она пока не желает  участвовать в войне".
- Ну, привет, - сказала Лера тихо, чуть ли не шепча.

0

Вы здесь » Темный городок » Келпийская набережная » Ресторан "Маленькая Жертва"