Темный городок

Объявление

Админы:
Лерка Трупикова
Трианна
$w33t_$acr3f1c3

Модеры:

Alessa

Дата в реале:

Время на ролевой:

19 сентября..
Понедельник..
День..
Небесный свод весь покрыт мелкими облачками.. Воздух читстый и свежий...
Довольно тепло..
Температура где-то +10 +15

Для гостей:

Проcьба не сидите на главной странице, а регистрируйтесь!
Зовите своих друзей и не забывайте ролу!

ВАЖНО!:

После регистрации отправляйтесь сразу заполнять анкету! Реклама разрешается только в определённой теме!!! Никаких реклам в ЛС! Подробную информацию вы найдёте в правилах рекламы.

События в игре:

Началась война с духами. Алесса не хочет принимать в ней участие.
Похоже война волнует только Лерку Трупикову.
После непродолжительного исчезновения, вампирша Трианна возвращается в город и с удивлением отмечает, что Темный городок заметно расширил свои границы, однако населения почти не прибавилось. И в воздухе появился странный запах....пахло назревающей войной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный городок » Площадь Рактевиры » Особняк Авель

Особняк Авель

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Огромное здание выполненное в готическом стиле. Масса комнат и секретов.

0

2

Авель хмуро бродила по коридораи награждая пинками подвернувшихся духов-слуг. У неё было скверное расположение духа, единственное чего она хотела это зарубить кого-нибудь. Понимала что нельзя.
- Не хватает мне ещё проблем с здешними властями. - Хмыкала она.

0

3

Приказала оседлать Гамбита. Огромного чёрного скакуна, демона.
Вскоре грохот стальных копыт стих.
----------.>Ресторан "Маленькая Жертва"

0

4

Авель осадила коня и спешилась. Гамбита взяли под узцы духи-слуги и увели на конюшню. Рыцарь тьмы направилась в свой кабинет и сев за резной стол из красного дерева написала отчёт о проделаной работе. Скрепила печатью мрака и швырнула в камин где бумага мгновенно сгорела попав в Тартар. Подошла очередь крыльев. Девушка одела перчатки из кожи морского змея и вынула артефакт из мешочка. Крылья мягко, призывно святились в сумерках темноте комнаты. Авель опустила артефакт в склянку с кровью светлых и убрала в шкаф. Артефакт пробудет в крови сутки, пока не пропитается ей. Рыцарь тьмы села в своё любимое, роскошное, кожаное кресло и закинув ноги на стол принялась читать добытую огромным трудом книгу. Это был тяжёлый фолиант обитый почерневшей человеческой кожей. "Некрономикон" значилось на корешке.

0

5

Во время прогулки Лера увидела это странное готичное здание. Лере захотелось зайти внутрь. Входную дверь она предусмотрительно проверила на наличие защитных заклинаний. Да, пара штук там была. Лера еле их миновала. Прошла по темному коридору,Ю все время натыкаясь на привидений, и позже попала в довольно большую комнату. Там за столом сидела девушка с ярко-крысными волосами. "Рыцарь тьмы"-узнала я.

0

6

- Как и следовало ожидать. Привет недавняя знакомая, Лерка Трупикова. Пить есть будешь? - Не отрывая взгляда от пожелтевших страниц поприветствовала Авель гостью.

0

7

Лера мельком подумала о вкуснейших пельмешках, но поняла что входить без спроса в чужой дом и требовать пельменей - глупо.
- Нет, спасибо - вежливо ответила она.

0

8

Авель хмыкнула.
- Приправы? - Спросила она. - Чем ты предпочитаешь приправлять сие блюдо?
Рыцарь тьмы осторожно закрыла том и он исчез. Девушка улыбнулась Лерке ожидая ответа. Позади гостьи появился стул.

0

9

Лера еле сдержала смех. "Ниче се, пельмешки везде приподносят"- подумала Лерка. Да, в глупое положение она попала.

0

10

Авель продолжала вопросительно смотреть на некромага.

0

11

- Спасибо, я передумала - с вежливой улыбкой отвертелась Лера

0

12

- Дело твоё. А теперь сядь и назови цель прибытия. - Глаза Авель прищурились.
- Странная... -

0

13

- Мне нравиться этот дом. Зашла поговорить с хозяйкой такого чуда.

0

14

- Понятно. - Авель хмыкнула. Дарх мигнул один раз.
- О, о... Неужто ещё гости пожаловали? -

0

15

Авель
ОФФ: чтот Мефом попахивает

0

16

ОФФ: Ага. Оттуда меня выудили. Я читала правила... Дархи вроде не запрещены. А теперь хватит флудить!

0

17

Проплывая по мрачным улицам Лина поняла што не долго до расвета и пора бы уже найти укрытие...В глаза бросилось готичное величавое здание.Лина резко остновилась и подлетела к замку.Она медленно проскочила через дверь и стала стремительно пробираться сквозь собратьев к тёмному коридору.Уф,теперь рассвет ей не страшен...
Отдышавшись Лина вгляделась в мрак и поняла што в конце коридора есть комната,тем более што оттуда раздвались знакомые голоса...
Призрак девушки прошествовал по воздуху в комнату.И дествительно!Перед ней в кресле восседала Авель,а неподолёку и Лера.
-Надоже!Какое совпадение!-воскликнула я.

Отредактировано LinA (14-02-2008 20:09:24)

0

18

Лера задумчиво посмотрела в окно.
- Осторожней тут... - сказала она.

0

19

- Совпадение? Ну... можно и так сказать. - Авель усмехнулась и кивнула на второй стул. - Чай, кофе?
Рыцарь тьмы с интересом взглянула на Леру.
- Осторожней? Есть причины опасатся? -

Отредактировано Авель (14-02-2008 20:10:53)

0

20

- Да, есть,- ответила Лера сомневаясь.

0

21

- Выкладывай. - Рыцарь тьмы лениво покосилась на окно.

0

22

Авель
Лера вопросительно посмотрела на Авель.
- Что тебе выкладывать? Защтные амулеты? Магия такая штука, предчувствие беды есть, а что за беда...

0

23

- Тоесть ничего нового ты мне сказать не можешь. - Авель разочарованно изогнула брови. Шкаф затрясся и засветился изнутри норовя развалится. Рыцарь тьмы щёлкнула пальцами и шкаф оплели толстые цепи в четыре слоя. Дребезжание прекратилось но свет не исчез. Артефакт явно не собирался так просто здаватся.

0

24

- Ну, уж извени,- ответила Лера тихо

0

25

-Простите,задумалсь...А насчёт чая с кофем...Ну и как вы себе это представляете?Нет,я конешна не против,просто я ничего не ощущаю,а жидкость прольётца сквозь меня и испортит,кхм,ваш ковёр!-Лина слегка улыбнулась и медленно опустилась на кресло.

Отредактировано LinA (17-02-2008 00:04:17)

0

26

LinA
ОФФ: браво, какие умные записи!

0

27

Авель удивлённо взглянула на призрака.
- Мне кажется или кто-то стал намного скромнее? - Рыцарь тьмы усмехнулась. Рядом матерелизовался дух и низко поклонился.
- Звали хозяйка? -
- Закажи ему всё что хочешь. Дик, утебя пять минут чтобы исполнить заказ. - Девушка взглянула на Лерку. - Ты некромаг, ведь так? Воскрешать или просто оживлять умеешь?

0

28

Лера скромно подняла взгляд на призрака.
- Я могу только вновь запускать сердца. Дух в тело я вернуть не могу. То есть я делаю зомби.

0

29

- Жа-аль. - В руке Авель появился бокал с кровью. Она внимательно его осмотрела и принялась пить.

0

30

Лера
Офф:Бу на тебя!

0

Вы здесь » Темный городок » Площадь Рактевиры » Особняк Авель