Темный городок

Объявление

Админы:
Лерка Трупикова
Трианна
$w33t_$acr3f1c3

Модеры:

Alessa

Дата в реале:

Время на ролевой:

19 сентября..
Понедельник..
День..
Небесный свод весь покрыт мелкими облачками.. Воздух читстый и свежий...
Довольно тепло..
Температура где-то +10 +15

Для гостей:

Проcьба не сидите на главной странице, а регистрируйтесь!
Зовите своих друзей и не забывайте ролу!

ВАЖНО!:

После регистрации отправляйтесь сразу заполнять анкету! Реклама разрешается только в определённой теме!!! Никаких реклам в ЛС! Подробную информацию вы найдёте в правилах рекламы.

События в игре:

Началась война с духами. Алесса не хочет принимать в ней участие.
Похоже война волнует только Лерку Трупикову.
После непродолжительного исчезновения, вампирша Трианна возвращается в город и с удивлением отмечает, что Темный городок заметно расширил свои границы, однако населения почти не прибавилось. И в воздухе появился странный запах....пахло назревающей войной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный городок » Площадь Рактевиры » Особняк Авель

Особняк Авель

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Лина опять улыбнулась подняв брови.
-А вы уверены что я вообще могу чтото есть?Воздуха для подпитки мне и так хватает!
А насчёт скромности...В новм месте,а особенно в таком вести себя нагло просто глупо!Не такли?-
Призрачная девушка опять улыбнулась.Совершенно на автомате.

Отредактировано LinA (17-02-2008 00:05:47)

0

32

Авель ухмыльнулась и кивнула. Она была согласна с призраком. Дух-слуга растеряно замер. На выполнение заказа у него осталось три минуты а он так и не получил его.

0

33

LinA
ОФФ: гыг

0

34

Лера была в растеренности, она слышала рыдания и крики, но не знала от куда они. Это было непонятно, так как они не от куда не исходили, они окружали ее, они были повсюду.  Лера старалась оставаться спокойной, но это уже было не возможно. Она упала на колени, закрыв уши руками.
- Да что тут происходит?!- крикнула колдунья не своим голосом.

0

35

Призрак обеспокоенно посмотрел на Леру...Помоему чтото было не так.И тут колдунья упав на колени зажала уши руками.Лина вскочила с кресла и подлетела к Лере.
-Что с тобой?!

0

36

Лера по прежнему корчилась на полу. От этих звуков болела голова.
- Крики, вы слышите их!?

0

37

-Нет,я ничего не слышу!Терпи,я позову кого нибудь!Посторайся закрыть сознание!-Лина поднялась с пола и моментально скрылась в тёмном коредоре.
--->Шавазийский монастырь.

Отредактировано LinA (17-02-2008 19:45:53)

0

38

Офф:Авель,Лерка Трупикова, умная девочка Лина решила за вас, что вы куда-то пропали...... Так шо вам придётся из этого как-то выпутываться

0

39

- Крики? Ты так болезненно реагируешь на крики пытаемых? - Авель поднялась и подойдя к Лерке положила той руку на плечо. Короткое, телепотическое заклинание, даже скорее приказ и колдунью изолировало от всех магических и телепатических потоков. - Это должно помочь... Ты как?
Неожиданно рыцарь тьмы насторожилась.
- Ммм, побудь ка тут. Я на минутку... - Вспышка телепортации.
------->Какойто там монастырь.

Отредактировано Авель (18-02-2008 10:20:35)

0

40

Лера села на стул все еще держась за уши.

0

41

Офф:Лерка,мы вчера бежали всей компашей к те на помощ,но тебя и Авель на форуме н было, игру надо было как то продолжать!Вот я и решила что лагичнее было разыграть ваше исчезновение!

0

42

LinA
ОФФ:Будем считать что вы меня прост не заметили

0

43

Офф:Вот сама иди в Шавазайский моностырь и скажи им это,а то меня там чуть не убили!!!!Остальные же просто ненавидят!Усмири их и перебирайся наконец туда!Здесь уже никого нет!

Отредактировано LinA (18-02-2008 19:35:36)

0

44

Лера телепортирывалась за Авель.

0

45

Авель появилась в зале и грохнула по столу кулаком.
- Эй! Живо приготовить мне креветок и ветчины! Можнор телячьи мозги под соусом! - Рявкнула она и села ожидать когда блюда приготовятся.

0

46

Лина вошла в уже знакомое здание и быстро нашла главный кабинет Авель.Оттуда доносились привычные крики сурового война тьмы.Лина вынырнула из коридора и откашлялась привлекая внимание.

0

47

- Ммм? - Авель повернулась. Гнев мгновенно улетучился из глаз. - А, эт ты. Как жизнь молодая?
Девушка усмехнулась. Теперь она поняла почему вступилась тогда. Лина была поразительно похожа на её младшую сестру.
- Не драмматизируй Авелана. Твоя сестра давно на том свете. Кажется её дух перехватил отряд светлых... Не без твоего содействия. - Попыталась укорить себя рыцарь тьмы но почувствовала только гордость за свои действия.

0

48

-Даже и незнаю...Вродибы дом себе нашла(кстати,приглашаю!),но вот одна проблема "жить"не даёт...Я подумала што ты поможешь...-впервые Лине было стыдно!А всё потомушто она просила помочь того человека,у которого и так уже была по уши в долгу...
Какая же я безнравственная!
Лина покраснела,но тут же гордость вернулась и Лина с высоко поднятым носом прошествовала в центр кабинета.
-Я присяду?

0

49

- Ага. А в чём заключается просьба? - Поинтересовалась Авель. Принесли креветки с ветчиной.
- Любопытно... весьма любопытно. -

0

50

Лина присела на кресло и неуверенно начала рассказывать свою историю.
-При жизни я совершила одинаковое колличество плохих и хороших поступков.Такое у людей встречается крайне редко и я оказалась оной из них.По сути дела я не могла находится ни в аду,ни в раю и поэтому меня приговорили к исчезновению и вечному забвению.Но за меня заступились мои покойные родители и мне дали срок штобы я в виде призрка успела найти себе другое тело и совершить ещё несколько поступков,которые решили бы к какой стороне меня отнести.И вот...
Тепрь я ищу тело и осталось на это у меня всего неделя.Если не справлюсь,просто исчезну...рассеюсь в воздухе и больше не буду существовать ни в одном из всех миров.
Вот и всё...Но я более чем уверена што никто не согласится добровольно отдать мне тело.Помоги...
По щеке Лины проскользнула еле заметная слеза,но она быстро смахнула её надеясь што Авель ничего не увидела.Ведь это такой позор плакать перед войном тьмы!

0

51

- Значит тело? С этим проблем не возникнет. Выбирай. Могу создать тебе искуственное или принудить живого принять тебя. Поверь, для меня это проще простого. - Хмыкнула Авель. Она поспешно отвернулась чтобы не видеть слёз. Единственное чего она боялась и перед чем немогла устоять это были: Слёзы. Увидев их рыцарь тьмы мгновенно скисала. Адские кони. Что может быть быстре?! И слизняки. Самое страшное в мире.

0

52

Лина просветлела и радосно завизжала.Сдерживать эмоции не было сил.
-Спасиба тебе!Теперь я у тебя дважды в долгу!-Лина вскочила с кресла и подошла к Авель.
-Только искуственное тело нельзя нужно имено человеческое и имено живое!Ты уж прости за привередливость...Выставляй,будем выбирать!-Лина лучезарно улыбнулась.
Неужели она спасена...

0

53

- Ммм. Азазель! Живо сюда! - Невысокий человечек с колючими красными глазами и отвратительной внешностью появился перед рыцарем тьмы и поклонился. Под редкими, седыми волосами блеснули рога.
- Да миледи? -
- Ты всё слышал? Действуй! -
- Повинуюсь. -
В руках демона появилась толстая книга. Азазель открыл её и повернул к призраку. На страницах, в полный рост красовались фотографии а чуть ниже характеристики. - Выбирайте леди не смущайтесь.

0

54

Лина немного испугалась слугу Авель,но не показала этого и приняла толстую книгу из его рук.Девушка открыла её и принялась читать содержание.
-Мужчиной быть точно не хочу...Дети тоже не подходят...О!А вот девушки от...от 15 до 20!Точно!-Лина посмотрела номер станицы и открыла нужный раздел.
От изабилия разбегались глаза.Но Лина твёрдо решила что её тело должно быть с русыми волоса,голубыми глазами и не ниже 1.75!Круг выбора сузился и Лина остановилась на тёске подходящей под все её предпочтения.
-Вот эта!-Лина показала избранницу Авель,-"Лина,16 лет..блаблабла...оборотень(это уже хорошо,потому што я хочу в ад!),сирота,коренная жительница этого города...То что надо!Лина уверенно кивнула головой.

0

55

Авель одлбрительно хмыкнула.
- У тебя хороший вкус! Хм, а ты не хотела-бы стать воином тьмы? До рыцаря тебе конешно, как до луны на своих двоих... Однако если будешь усердна далеко пойдёшь. - Оценила девушка.
- Азазел? Действуй. -
- Да хозяйка. - В зале появилась девушка указанная в книге. У неё бел пустой взгляд. Глаза остекленели.
- Вот. Хороший выбор. Молода, не ранена, не убита. Мечта любого мужчины... Красавица. Душла а тело осталось. Гы... А всё из-за любви. Берите не пожалеете! - Принялся расхваливать демон. - Войди через глаза и обосновывайся!

0

56

Лина заворожено смотрела на красавицу-оборотня...В жизни она была ещё красивее нежели на картинке!Лина с восхищением подошла к девушке и закрыла глаза.Сконцетрировавшись призрак впал в транс...
Очнувшись Лина ощутила што штото изменилось...Она чуствовала!Открыв глаза девушка повернулась к зеркалу и увидела себя в новом теле.Лина немного покрутиласьу зеркала и задыхаясь от счастья произнесла:
-Авель!Спасибо тебе огромное!Ты меня опять спасла!Что я могу для тебя сделать?Проси што хочешь!

0

57

- Что может сделать оборотень для рыцаря тьмы? - Развела руками Авель. На лице играла довольная усмешка. - Может когданибудь.
- А теперь о побочных эфектах. - Встрял Азазель. - Эта девушка лишилась души из-за несчастной любви, поэтому осторожнее. Память о том человеке ещё жива в этом теле. Не встреться с ним если не хочешь повторить её путь.
- Эй Аз. А не проще устранить мерзавца? -
- Миледи, я бы с радостью... Но вы ведь знаете что я ничего не смогу сделать человеку, чья душа не обращена к тьме. -
- Ты в своём репертуаре. Ну чтож. Иди и найми от моего имени охотника. -

- Ох-хотника? - Демон побледнел и попятился. Его затрясло от сильной дрожи.
- Угу. Лучшего. Ммм, её зовут Убийца туманов. Действуй! -
- Но... но... ОНА ДЕМОН! -
- Кого ты больше боишся меня или её? -
- Вас хозяйка. Повинуюсь. -
Азазель поклонился и исчез.

0

58

Лина с интересом вслушивалась в разговор.
-Эта несчасная любовь меня не волнует!Я же фиминистка и терпеть не могу даже самых совершенных и милых представителей мужского пола!-в глазах девушки промелькнула боль.
-А кто такая эта Убийца туманов?Дествительно опасная особа?-Лина решила развить эту тему,стремясь отвязатся от прследующих её горечных воспоминаний прошлого.

0

59

- Ну... Можно и так сказать. Она использует магию туманов. Кровь её любимое питьё, мясо любимая пища. Это существо которое я не рискну назвать даже демоном, получает огромное удовольствие от убийства. Когда она родилась то первое осознанное действие было направлено на убийство. Сначала хомячёк, попугай и кошка. Потом очередь дошла и до членов семьи. Её убил полицейский. Так она попала к нам. Сама удивляюсь как сдружилась с ней. Наверное мы в чёмто похожи. - Задумчего ответила Авель. - Ну как тебе новое тело?

0

60

-Тело мне нравится безгранично,боюсь что раставатся с ним будет слишком тяжело...-Лина иронично улыбнулась и ещё раз взглянула в зеркало.
Ах,я великолепна!Точнее моё тело...
-Авель,а ты посетишь моё скромное жилище?Приглашаю тебя на новоселье,будет весело!-мысль с новосельем появилась совершенно нечаяно,но Лина как великий импровизатор,незадумываясь решила реализовать эту мысль.

0

Вы здесь » Темный городок » Площадь Рактевиры » Особняк Авель