Темный городок

Объявление

Админы:
Лерка Трупикова
Трианна
$w33t_$acr3f1c3

Модеры:

Alessa

Дата в реале:

Время на ролевой:

19 сентября..
Понедельник..
День..
Небесный свод весь покрыт мелкими облачками.. Воздух читстый и свежий...
Довольно тепло..
Температура где-то +10 +15

Для гостей:

Проcьба не сидите на главной странице, а регистрируйтесь!
Зовите своих друзей и не забывайте ролу!

ВАЖНО!:

После регистрации отправляйтесь сразу заполнять анкету! Реклама разрешается только в определённой теме!!! Никаких реклам в ЛС! Подробную информацию вы найдёте в правилах рекламы.

События в игре:

Началась война с духами. Алесса не хочет принимать в ней участие.
Похоже война волнует только Лерку Трупикову.
После непродолжительного исчезновения, вампирша Трианна возвращается в город и с удивлением отмечает, что Темный городок заметно расширил свои границы, однако населения почти не прибавилось. И в воздухе появился странный запах....пахло назревающей войной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный городок » Проспект Беальберит » Шавазийский моностырь

Шавазийский моностырь

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Незнакомка начала что-то громко кричать.
-Нет времени все тебе объяснять!!! - выпалила я, с друдом сдерживая свое бешенство.
Да что она о себе возомнила???

0

32

Плюнув на всех Лина решила лететь одна.Сами припрутца!
--->Особняк Авель.

Отредактировано LinA (17-02-2008 22:15:03)

0

33

- Этот ненормальный призрак завёт нас на помощь подруги, - нервно обьяснила я, - но лично я этого духа вообще не знаю! Но почему-то должна ему верить! А ещё эти сволочи чуть не ушли без меня, А Я НЕ ХОДОСПАСОБНА!!!!! - последние слова буквально вырвались из самой моей души.

0

34

-Тебе повезло, что ты её не знаешь. Лично мне она не нравится абсолютно. Я тебе предлагала Помощь, но ты проигнорировала! - сказала я, беря Алессу на руки.
-Мне все равно что ты об этом думаешь

0

35

-почему вы думаете, что я вдруг решила вам помочь? я вас вообще не знаю!
криста на минуту задумалась, чтото в этих людях казалось родным и теплым...

0

36

-Не хочешь, не помогай!! - выкрикнула я. Меня все начало порядком бесить. Слова уже не просто произносились, а выкрикивались.

0

37

Каково было удивление призрака когда она никого не обнаружила в осабняке!Лина была в шоке!Как такое может быть?!Пока она здесь возилась они куда то ушли!Лина помчалась назад к сумашедшей компаше.
-ОНИ ПРОПАЛИ!!!!!

-1

38

- Ааа.. пусти, я слишком тяжолая..... - я неловка отпрянула от Марианны. - Лучше я телепортируюсь. Встав на колени я достала несколько омулетов, прочертила пентограмму, пробурчала заклинание. Мой тело начал поглащать туман, - Встретимся там, я думая ты прибудешь быстро, на крыльях лететь до туда не долго, - и я полнастью растворилась.

---> Особняк Авель

0

39

-кто пропал? куда пропал? - занервничала Крис

Отредактировано Krista (17-02-2008 22:24:06)

0

40

-И ЧТО ТЫ НАМ ПЛЕЛА ПРО ЛЕРУ?!? - я уже не просто кричала, я орала! Да как она посмела!!! Какого *нецензурная лексика* она о себе возомнила?!?
*Начала материть призрака*

0

41

-Лера!Вместе с Авель!-прокричала Лина в ответ.

0

42

-Не верите,ненада!Но это правда!Я и сама уже от этого всего порядком устала!Давайте все успокоимся!

0

43

- ну ни{sensored} у вас тут творится!

0

44

Снова туман, снова я и снова полнейшая нецензура.
- ПРИЗРАК!!!!! - я в бешенстве направилась в сторону духа. Всё нутро искренне ненавида эту сумашедшую. - Я убью тебя!!!!!! - слова лелись из самой глубины. Я достала медальён, направила его на духа. Он начал впитывать её, словно губка воду. Тематичное нашёптование усилило его действие. Призрак страдал, слой за слоем его субстанцыя поглащалась, запахло гарью.......

0

45

- Немедленно прекрати! - Авель матерелизовалось рядом и мгновенно оценив обстановку выбила у Алессы амулет. - Ещё раз и схлопочешь в глаз! Что за дела?! Какого дьявола ты на неё напала?!
Рыцарь тьмы разьярённо разглядывала девушку. Глаза ярко светились. Она не понимала что заставило её вступится за призрака и тем не менее отступать не собиралась.
- Ксоо... Похоже пора брать отпуск и с корнем выдирать сентиментальность! Проклятье. - Подумала Авель скрипнув зубами.

0

46

ОФф: В чем дело?!!! Куда эт я пропала?!

0

47

-А я тебе помогу!!! - крикнула я, когда Алесса достала медальон.
Я чувствовала что всей душой ненавижу этого призрака. Сначало в ресторане, теперь еще и сдесь!
Когда появилась Авель я немного удивилась. Но что больше всего меня удивило, так это то, что она вступилась за призрака!

0

48

Лина вопила от нестерпимой боли и уже готовилась к вторичной смерти,но вдруг услышала сквозь омут боли спасительный голос Авель.Сознание затуманилось и призрак медленно опустился на землю растелившись по сухим листьям голубоватым туманом.

0

49

Криста смотрела на все это с легким недоумением, отчего то ей было жаль этого призрака, но все же в мочилово не влезала, кто знает на что способны эти люди...

Отредактировано Krista (18-02-2008 17:51:26)

0

50

- Что????? - я была возмущена таким поступком. Хоть Лера была мне очень дорога, я остервенела от действий этого призрака. Этого призрака, существа низшей ступени! Да как он смел!!!! А эта девушка??? Что она о себе возомнила???
Но сил бороться небыло..... Теперь только я поняла, что они иссякли. В отчаянье я безвольно упала на землю, в голове помутнилось. Небыло ни желания ни возможности быть сильной и непреступной. Я потеряла сознание........

0

51

-ты в порядке?-тихо произнесла Крис наклонившиь к духу.... еперный театр, как драмматично, вот что я лезу не в свое дело?

0

52

Сквозь тьму пробился луч сознания и Лина начала приходить в себя.Над девушкой нависла та самая незнакомка которую все успешно игнорировали.Лина попробовала поднятся,но ничего не получилось и она упала,рссеявшись среди поднявшихся в воздухе листьев.Снова сформировавшись она протяжно застонала.
-Где эта ненормальная?!Я её щас сама законсервирую!В сливной бочок...-Призрак опять зстонал но нашёл силы штобы поднятся.Опираясь на сочуствующую девушку Лина подошла к лежавей на земле злодейке.Испаганила мне весь день и слиняла из тела?!Так поступают только настоящие трусы...-Спасиба,Авель...Я теперь твоя вечная должница!-Лина благодарно кивнула в сторону Авель.Вот каким должен быть настоящий человек!Точнее рыцарь тьмы...

Отредактировано LinA (18-02-2008 19:25:10)

0

53

Офф:Если хочешь писать всякую хню,то пиши её в болталке!

0

54

-я так понимаю у вас сдесь клевый кровавый махычь намечается и я тут со своими глупыми вопросами совсем не вовремя, но...

0

55

-но я вижу, вы как и я отличаетесь от земных людей и я все же надеюсь что вы поможите мне...

Отредактировано Krista (18-02-2008 20:41:46)

0

56

-Ну да,ты щас не вовремя...Ну спроси Авель чтоли,а я пока попробую расшевелить эту нахалку...-Лина подошла к лежавшей без сознания колдунье.Опустившись на холодную землю она начала бить Алессу по щекам.Но та не очнулаь.Тогда Лина поднялась с колен и начала медленно вращатся вокруг своей оси.Постепенно ускоряя темп призрак стал превращятся в вихрь.От сильного ветра волосы Алессы разбросало по листья,а из платья вырывались куски ткани.
Ну уж от этого она должна очухатся!-подумала Лина и стала вращаться ещё быстрее.

0

57

Авель с удивлением взглянула на потерявшую созание ведьму.
- Дооралась?! - Укорила она себя.
- Ну ктож знал что она такая впечатлительная... - Попыталась оправдатся рыцарь тьмы. Лина исчезла.
Девушка осмотрелась.
- Ну? Есть желающие объяснить мне, куда я попала? - Дружелюбно рявкнула она.

0

58

-Ты совсем больная?? С головой дружишь?! - крикнула я на призрака, когда та превратилась в вихрь возле Алессы.
Да что она себе позволяет в конце концов??? Да как она смеет?? Я взялась сама приводить Алессу в чувства.
-Ты в порядке? Очнись, прошу! - о, Люцифер... Становится все веселее и веселее...

0

59

Знакомый голос привёл меня в сознание. Я остарожно открыла потяжелевшие веки.
- Да, вроде........ - уставший взгляд медленно прошёлся по всем участникам этой непродуманной пьесы: палоумный дух, страж тьмы, Марианна, незнакомка...... А ведь она так ничего и не поняла...... Я попробовала встать, но тело пронзила боль. - Марианна.... когда-то ты говорила, что слабо владеешь силой никрономикона....... - внимательно вчиталась в её ауру, - смогла бы ты вернуть мне сил при помощи обряда??

0

60

-Если ты скажешь что и как делать, то конечно я постараюсь! - с оживлением сказала я.
Мне давно хотелось попробывать сделать хоть что-нибудь... Вампиром быть конечно не плохо, вечная жизнь и все такое, но... Я всегда хотела быть больше похожей на отца никронома, чем на мать вампиршу...
Я отогнала не вовремя нахлынувшие воспоминания.
-Скажи что надо делать

0

Вы здесь » Темный городок » Проспект Беальберит » Шавазийский моностырь