Лера телепортирывалась у какого то готического монастрыря. Силы у нее почти иссякли. Но все же на ватных ногах она пошла искать Авель.
Шавазийский моностырь
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться6220-02-2008 14:59:06
- Желающих нет. Из этого я заключаю что мне тут не рады. Отлично. Судя по диайну и прочим мелочам заключу что это некий храм. - Рыцарь тьмы презрительно сплюнула. - Ну и архитектурка, у создателей этой прелести явно отбит вкус.
- Итак, тут я сделала всё. В особняке скучно и того гляди устроят головомойку за убитого демона... Уа! Начальство ко мне несправедливо! Я уже в отпуске не была целых пятьдесят лет!
Поделиться6320-02-2008 15:40:55
Когда ведьма очнулась от обычных ласковых (бе...) слов Лина была в шоке.Такое ощущение што она специально не приходила в себя и ждала достойного человека!
Неженка...меня от неё воротить начинает...-Лина презрительно фыркнула и подошла к Авель,дав вдоволь поохать и поахать двум кумушкам.
-Как жизнь?Всё так же?
Поделиться6421-02-2008 16:59:02
Лера увидела знакомого призрака и рыцаря тьмы.
- Что произошло?-спросила устало Лера
Поделиться6521-02-2008 17:42:23
Не успев получить ответ Лина услышала позади голос Лерки...ЛЕРА?!Девушка обернулась и виновато потупила взгляд.
-Ну...эээээ...я хотела тибе помочь,а эти...ну...противные..не поверили мне,а потом так батц,а тибя нету...и тут они на меня все кааак набросятца!Одна чуть не убила!Авель спасибо...-Лина обиженно надула губки и прибавила:
-Скажи им что мне можно доверять!
Поделиться6621-02-2008 18:18:30
Лера скиривила губы в улыбке.
- Батц и меня нету?- хмылнула Лера.- Я лежала и корчилась нак полу.
Поделиться6721-02-2008 19:15:42
Авель внимательно посмотрела на духа и некромага. Ей становилось скучно.
- А не сорватся ли мне на охоту? Гамбит уже отдохнул а нежити я так понимаю в здешних лесах полно. Будет на ком отработать новый вид атаки...
Поделиться6821-02-2008 20:57:01
Авель
ОФФ: Ну хватит уже! Тут нет не нежити не дархов! Это не Меф! Я тоже люблю Мефа, но ролевая не по нему. И многие тут его даже не читали и врятли тебя понимают.
Поделиться6922-02-2008 14:35:22
Лерка Трупикова
Нежить - Зомби, живые трупы, призраки и прочая нечисть вроде гусей и вампиров. Чего тут непонятного?!
Поделиться7022-02-2008 18:46:54
Авель
ОФФ: а нащет дарха?
Поделиться7122-02-2008 18:57:40
Лере вдруг жуть как захотелось одиночества. Ей надоели эти лица. В этото момент она возненавидела всех. Некроманше захотелось чтоб этот мир ее не трогал. Ей захотелось забиться в угол и не вылезать от туда до конца своей жизни. Это была не депрессия, хуже. Силы оставляли ее и ненависть к миру возрастала с каждой секундой. Она мина ватрных ногах пошла вперед. Холодный ветер, который ощущала только она, толкал Леру в грудь и мешал идти. Гроза сверкала над ее головой. И хотя сил уже и не было, она собрала волю в кулак и продолжала идти.
--->Небольшое озеро
Поделиться7222-02-2008 19:35:45
Помогать Лине никто не стал и все как назло стали расходится.
-Ну куда вы?!-я поспешила за Леркой.Её общество было мне наиболее приятно.Охотится девушка не любила и поэтому с Авель идти не хотелось.
-Стой,подожди меня!-призрак догнал калдунью и вгляделся в её лицо.Оно было мертвенно бледным,а в глазах мутно поблёскивала печаль и усталость...
--->Небольшое озеро.
Отредактировано LinA (22-02-2008 19:36:33)
Поделиться7322-02-2008 21:37:13
Я обернулась в сторону уходящей Леры.
- До встречи, - слабо улыбнулась я. Затем внимательно осмотрела Марианну. - Для этого понадобится.... кровь....- я отвела взгляд. Может всё-таки не стоит её ввязывать? Хотя она согласилась.... ей я доверяю больше всех.... - Сможешь словить для жертвоприношения какую-нибудь живность?
Поделиться7423-02-2008 17:38:30
-Ты еще спрашиваешь? - на лицо невольно наползла злая ухмылка) Давно я никого не ловила. Уже соскучилась.
-А какую именно живность? - по лицу Алессы я поняла что она сомневается. -Не переживай тя так. Я справлюсь! - мне очень захотелось приободрить её. Затем я посмотрела вслед уходящей Лере и призраку... -Надеюсь еще увидимся... - но я не было уверена, что Лера это услышала...
Поделиться7523-02-2008 18:19:12
Авель создала кресло и телепортировав себе чашку кофе принялась листать Тартарианский журнальчик по тамошней фауне. Вся прелесть в этом журнальчике состояла в том что любой смертный случайно коснувшись его поподал в Тартар.
Поделиться7623-02-2008 18:44:01
-Я полетела за живностью! - сказала я Алессе, превращаясь в летучую мышь
---> Небольшое озеро
Поделиться7725-02-2008 13:48:37
Прочтя книжицу от корки, до корки Авель спалила её и телепортировала. Она успела проголодатся и заскучать.
------>Особняк Авель.