Темный городок

Объявление

Админы:
Лерка Трупикова
Трианна
$w33t_$acr3f1c3

Модеры:

Alessa

Дата в реале:

Время на ролевой:

19 сентября..
Понедельник..
День..
Небесный свод весь покрыт мелкими облачками.. Воздух читстый и свежий...
Довольно тепло..
Температура где-то +10 +15

Для гостей:

Проcьба не сидите на главной странице, а регистрируйтесь!
Зовите своих друзей и не забывайте ролу!

ВАЖНО!:

После регистрации отправляйтесь сразу заполнять анкету! Реклама разрешается только в определённой теме!!! Никаких реклам в ЛС! Подробную информацию вы найдёте в правилах рекламы.

События в игре:

Началась война с духами. Алесса не хочет принимать в ней участие.
Похоже война волнует только Лерку Трупикову.
После непродолжительного исчезновения, вампирша Трианна возвращается в город и с удивлением отмечает, что Темный городок заметно расширил свои границы, однако населения почти не прибавилось. И в воздухе появился странный запах....пахло назревающей войной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный городок » Лес » Небольшое озеро

Небольшое озеро

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Заросшее невзрачное озеро.  На его краю растут тонкие ивы на которых не когда не бывает листвы.

0

2

Когда силы Леру уже почти покинули она забрела в лес. И там нашла небольшой водоем заросший травой. Поскольку сил идти больше не было, девушка легла под ивой. Трава была жудко сырая и в ней ползали всякие противные насекомые. Теперь они ползали и по ней. Однако Лера лежала с закрытыми глазами и ничего не чувствовала.  Боль и ненависть ичезли и их место заполнила всесущая пустота. "А может я умерла?"- подумала Лера.

0

3

Лера ни сказав ни слова продолжала идти.Через некоторое время мы дошли до маленького водоёмчика,заросшево всякой травой.Тут Лера остановилась и легла под деревомна мокрую траву.
-Чт то не случилось?-я опасливо подошла к колдунье и села рядом.

0

4

Лера подняла тяжелые веки. Ее глаза остекленели и не выражали никаких эмоций.
-Уйди!-не своим голосом сказала колдунья.
Ее голова тяжело упала на сырую траву. Открытые глаза закатились.

0

5

И што же делать...
Лина встала на ноги и решила то што на этот раз Лере помогать не нужно.Она справитсяи сама...
Пизрак последий раз бросил хмурый взгляд на Леру и нерешительно удалился.
Нормально общатся Лина могла толко с Авель и Лерой,но одна из них в данный момент была далеко и дух незнал где её искать,а вторая нуждалась в одиночестве.Контакт с остальными сулил только повторную смерть...
Опять одна...Как всегда...
Лина обратилась вороной и улетела прочь.
--->Кэлпийская река

0

6

Лера по прежнему лежала на сырой траве. Ей было больно во всех смыслах этого слова. Кодунья не знала что с ней. Нет, она не нуждалась в одиночестве. Она нуждалась в помощи. Похоже это все из за тех криков, которые слышала Лера в особняке Авель.

0

7

Ворона стремительно пронеслась над грязным озерцом и приземлилась рядом с колдуньей.Лера выглядела более чем жалко.Лина каркнула и ткнула Леру клювом под руку.

0

8

Лера не отреогирывала. Она была мертва, однако сердце еще билось.

0

9

Колдунья даже не шелохнулась...Неужели она умерла?!Лина мгновено обратилась обратно призраком и со страхом вгляделась в Леру.
Она была очень слаба...
Всё из за меня!Игоистка!!!!
Но што она могла сделать?!Никто не поверит,если она опять придёт и скажет што Лере плохо...Лера обречена...Из за неё...Вся надежда только на Авель,но где её искать?!
Лина безнадёжно плюхнулась в траву и стала думать...

0

10

Лера лежала и у нее не было сил даже на то, что-бы думать. Ее и без того бледное лицо приобритало желтый оттенок. Фиолетовые волосы седели за секунды.

0

11

Ничего не приходило на ум.Лина печально посмотрела на Леру.Той становилось всё хуже и хуже...Надо штото делать!
Лина стала легко проносится мимо колдуньи создавая ей свежий воздух и нашёптывала всякую безполезную чушь.
-Всё будет хорошо,держись!Я што нибудь придумаю!

0

12

ОФФ: ну по скоко я в игре говорить не могу, можно и пофлудить )))

0

13

Я прилетела на небольшое озеро. Внезапно я увидела Леру, которая лежала не жива, ни мертва...
-Что с тобой?! Ты жива?.. - я подбежала к Лере... О, Люцифер, пошли мне силы все это вынести...
Вокруг суетилась призрак, создавая как я поняла свежий воздух для Леры...
Держись, мы что-нибудь придумаем!.. - я не на шутку испугалась...

0

14

ОФФ: смотрю тебе уже лучше)))

0

15

$w33t_$acr3f1c3
ОФФ: в смысле?

0

16

ОФФ: да так))) ниочом)

0

17

$w33t_$acr3f1c3
ОФФ: понятн))) Попробуйте облить меня водой XD

0

18

ОФФ: ща попробуем)))

0

19

$w33t_$acr3f1c3
ОФФ: XD Удачи

0

20

Внезапно меня осенило... Я решила... Так, до воды недалеко. Это хорошо. Я оторвалась от Леры и побежала к воде. Она была холодной. Чтож, так даже лучше....
Зачерпнув немного я пошла обратно к Лере...

0

21

ОФФ: XD

0

22

ОФФ: а то)))

0

23

$w33t_$acr3f1c3
ОФФ: а кто ме5ня ей поливать будет XD

0

24

ОФФ: так я же и буду)))

0

25

...Облив Леру водой я с ужасом ждала её реакции... Если таковая последует...

0

26

Вода попала Лере в дыхательные6 пути. Она начала захлебываться

0

27

Неожидано я заметила как к нам подбежала одна из девушек,презиравших меня.Ну хоть кто то!Лина поняла што Лера спасена.
Тем временем девушка зачерпнула из озера воды и облила ею Леру.Колдунья стала захлёбыватся.
Лина монотонным голосом произнесла:
-Спасибо.
Холодный и опасливый взгляд вперился в спасительницу Леры.

0

28

Ну вот... По моему я сделала только хуже...
Призрак холодно посмотрела на меня.
-Как тебя зовут хоть? - спросила я у призрака.

0

29

-Лина...
Взгляд духа смягчился.
Наконец хоть ктото начал меня замчать...

0

30

-Ну...Я наверна пойду...Мне нужно искать жильё да и...проблему решать тоже...ну бывайте!
Лина вздохнула и улетела.
--->Проспект Беальберит

0

Вы здесь » Темный городок » Лес » Небольшое озеро