Темный городок

Объявление

Админы:
Лерка Трупикова
Трианна
$w33t_$acr3f1c3

Модеры:

Alessa

Дата в реале:

Время на ролевой:

19 сентября..
Понедельник..
День..
Небесный свод весь покрыт мелкими облачками.. Воздух читстый и свежий...
Довольно тепло..
Температура где-то +10 +15

Для гостей:

Проcьба не сидите на главной странице, а регистрируйтесь!
Зовите своих друзей и не забывайте ролу!

ВАЖНО!:

После регистрации отправляйтесь сразу заполнять анкету! Реклама разрешается только в определённой теме!!! Никаких реклам в ЛС! Подробную информацию вы найдёте в правилах рекламы.

События в игре:

Началась война с духами. Алесса не хочет принимать в ней участие.
Похоже война волнует только Лерку Трупикову.
После непродолжительного исчезновения, вампирша Трианна возвращается в город и с удивлением отмечает, что Темный городок заметно расширил свои границы, однако населения почти не прибавилось. И в воздухе появился странный запах....пахло назревающей войной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный городок » Проспект Беальберит » .:Заброшеная усадьба Лины:.

.:Заброшеная усадьба Лины:.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Лина летела по улицам и смотрела по сторонам.
Не подходит,слишком бедно,нет...этот заселён...
Девушка в нужный момент чуть не пролетела мимо удивительно красивого здания!Дух остановился и пригляделся к высокому величественному зданию обросшему мхом.Вокруг высились дикие яблони,вишни и другие одичавшие садовые растения.
Было заметно што здесь уже давно никто не живёт.
Подходит!
Лина впервые была счастлива в этом городе.
Она залетела в сад и опустилась рядом с потресковшейся дубовой дверью.Набрав в призрачные лёгкие воздуха девушка со скрипом отварила дверь и проследовала внутрь.
То што надо!
Везде паутина,пыль,но в то же время неописуемая роскошь!
-Юхууу!-Лина закружилась на месте подняв в воздух столб пыли и закашлялась,-Но убрать здесь не помешает...

Отредактировано LinA (24-02-2008 14:08:46)

0

2

С помощью сил Лина убралась в новом жилище и облегчёно вздохнула.Наконец то у неё есть дом!Осталось только решить самую главную проблему и можно будет по настоящему раслабится в этом миленьком городке...
Лина мечтательно улыбнулась и вышла на улицу.
Похоже я знаю одного серьёзного человека,который решит мою проблему...
--->Осабняк Авель

0

3

Авель подьехала к воротам и громко постучалась требуя чтоб её впустили.

0

4

Лина брела по улице направляясь к своему новому дому.То ли с гордостью,то ли с негодованием девушка заметила что все мужчины городка оборачиваются на её шаги и с восхищением глядят на её лицо,походку,фигуру.Но Лине было всё равно.Она ненавидела мужчин!
Уже подходя к чёрным облупившимся воротам Лина заметила на пороге дома Авель,стучащую в дверь.
-Авель!-Девушка подбежала к своей спасительнице.

0

5

- О! А вот и наша возродившаяся! - Довольно хмыкнула Авель и спешилась. Гамбит потянулся к Лине явно планируя попробовать её на вкус, но получив щелчёк по носу от хозяйки фыркнул, и отвернулся.

0

6

-Ээээ...хорошая лошадка...-Лина отошла подальше от животного и только тогда достала большие ржавые ключи и открыла дверь.
-Проходите в мою обитель пыли.-девушка слегка улыбнулась и пропустила гостью в огромный парадный зал.

0

7

Авель похлопала Гамбита по загривку.
- Жди тут, понял? - Рыцарь тьмы убедилась что конь её понял и скрылся в тени, только после этого она вошла в зал.
- Ммм, интересные апартаменты. Какой век? - Поинтересовалась она осмотревшись.

0

8

-Видно здесь всё очень очень очень очень древнее!Этот дом прошлые хозяева покинули уже очень давно,поскольку здесь было столько пыли,паутины,всякого мусора!Кашмар!Я еле справилась!!!Но вот сама архитектурка очень даже ничего,а парк за домом свеженький такой,правда все плодоносные деревья одичали и...-Лина вовремя затормозила,поняв что Авель её наверно не слушает и стала ругать себя за свою болтливость.
Пройдя в дом девушка взяла спички и зажгла несколько свечек,которые пока заменяли свет огромной люстры.

0

9

- Ну чтож. С новосельем. - Авель покосилась на Лину и ухмыльнувшись протянула ей увесистый том по садоводству. - Немного терпения и ты приручишь свои деревья.
- Никогда ничего не упускай. То что сказанно тихо всегда важнее того что говорят громко! Да-а, сенсей неплохо меня выдрессировал... Пусть земля ему будет пухом. - Рыцарь тьмы довольно щёлкнула зубами вспомнив что именно она отправила своего учителя на тот свет.

0

10

-Ой,спасиба тебе огромное,Авель!Теперь каждый день будешь встречать меня всю в грязи и с лопатой в руках!-Лина рассмеялась и приняла книгу из рук подруги.
-Распологайся,делай что хочешь,но вот накормить мне тебя нечем,да и гатовить я уже разучилась!Надо нанимать слуг...Одолжишь одного?
Помоему я становлюсь слишком наглой...
Лина виновато улыбнулась и добавила:
-Впрочем если тебе уже в тягость мне помогать я могу справится и сама...

0

11

- У мрака бесконечное количество рабов. И с каждой секундой эта масса растёт... -
- Конешно я помогу. Сто? Двести душ? Или может предпочитаешь живых мертвяцов? - Отозвалась Авель. - Я не нуждаюсь в пище и потребляю лишь для вкусовых категорий.
- Ладно. Коли уж приняла её за сестру значит и обращатся с ней буду тагже... Эх, светлею... Это плохо. Ну раз... Значит...  -

0

12

-Да мне немного!Десяток для начала,потом видну будет...И лучше духов,мертвяков во время полнолуния съесть могу!-Лина чихнула и потерев нос начала разглядывать сад из окна.Затянулось молчание.

0

13

Лера шла по какому-то проспекту. Ее длинные обсолютно белые волосы лохматил сильный ветер. Глаза не выражали эмоций. В руках она сжимала лезвие. Просто она хотела потушить душевную боль, физической. Вот, с ее рук капали крупные капли алой крови. Вдруг она наткнулась на здание. "Кто тут поселился. Опять новый житель?"- грозно и раздраженно подумала колдунья. Она бесцеремонно толкнула дверь и вошла внутрь.

0

14

- Кайн. Ты слышал? Распорядись! -
- Эй, эй! Не зарывайся! Я секретарь тайной канцелярии а не твой мальчик на побегушках! -
- Отлично. Значит ты хочешь чтоб я тебя навестила? -
  - Н-нет... Начальство будет недовольно. -
- А от кого оно узнает? В твоих интерес чтобы этого не произошло! -
- Эх, ты умеешь убеждать... Будет сделано. -
- До связи. -
- До связи.
- Авель довольная диалогом и результатом покосилась на Лину.
- Как новое тело? Не бузит? - Поинтересовалась она.

0

15

Неожиданно это молчание нарушил громкий стук.Открылась дверь.Лина нехотя отвернулась от окна.
-Неужто ктото соблаговолил придти на сей весёлое празднество?

0

16

Лера увидела перед собой двух девушек. Одна из них была Лере знакома.
- Авель, здравствуй! Кто это поселился в нашем городе?- спросила Лера без интереса взглянув на незнакомую ей девушку.

0

17

- А вот и вторая... - Пробурчала Авель и широко улыбнулась Лерке. - Гости прибывают! привет Лера!
- Это Лина. Моя названная сестёнка. Знакомьтесь -

Отредактировано Авель (14-03-2008 18:33:46)

0

18

Лина без эмоций следила за тем как в дом вошла знакомая фигура.Ну канешно же это оказалась Лера!
-Лина,оборотень,очень приятно...-Лина еле сдержала улыбку и протянула руку для пожатия.

0

19

Лера взглянула на свою окровавленную ладонь и решила, что для рукопожатия она не годится.
- Поздравляю с новым телом,- пробурчала ведьма

0

20

Авель поморщилась. Безцельного кровопускания она не любила. Рыцарь тьмы повернулась и принялась бродить по залу рассматривая здание тщательно и придумывая как его ещё можно украсить.
- Тэкс, тут красиво смотрелся-бы золотой дракон. Статуя-страж. Тут бы несколько картин... Интересно что думает по этому поводу хозяйка дома? Здесь подощёл бы фонтан с вином... -

0

21

Лина невольно отпрянула,когда увидела что руки Леры в крови.
-Чтото случилось?-Лина нахмурилась и вопросительно взглянула на некрокалдунью.

0

22

Леру слегка удивило отношение окружающих к крови. Она улыбнулась и показала Лине лезвие, которое сжимала в руке.
- Люблю, колющие и режищие предметы,- холоднокровно сказала Лера

0

23

Лина немного оживилась и произнесла:
-Такс...Лезвие в сейфик,депресуху выгоняем,руки моем и садимся кушать,ща прилетят духи и приготовят поесть!-Лина с укором посмотрела на подругу,взяла её за локоть и потащила в ванную комнату.

Отредактировано LinA (14-03-2008 18:51:02)

0

24

Авель фыркнула.
- Я тоже люблю холодное оружие... Но пробуют его только мои враги. - Хохотнула она.

0

25

На руки Лере полилась неприятная ледяная вода. Она поморщившись взяла мыло и помусолив его в руках положила обратно. Вымыв руки она вопросительно укозала на полотенце.

0

26

Лина остановилась и повернулась к Авель.
-Я тож канешна на тёмной стороне,но более слабонервная,так што лучше держи опасные предметы включая своего коня подальше от меня!-Лина жизнерадостно улыбнулась и повела Леру дальше.

0

27

Офф:Лер,чот мы с тобой напутали...

0

28

Лера хмылнула и пошла за Линой.

0

29

Осталась  в зале.

0

30

Лина протнула Лере полотенце,которое стащила из соседнего дома и вышла из ванны.
-Авель...Как ты думаеш,что делать с этим домом?

0

Вы здесь » Темный городок » Проспект Беальберит » .:Заброшеная усадьба Лины:.