Да, теперь я здесь. В этом чудесном, тихом городе со своими тайнами и порядками. Меня пустили на его широкие улицы. Я нашла укромный уголок глубоко под землёй, где моя сила более могущественна. И теперь записываю свои знания сюда, на эти потрёпанные пергаменты. Может кому-нибудь пригодиться мой опыт)
Записи потеряной.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться128-01-2008 19:57:37
Поделиться228-01-2008 20:13:56
Блииин.... Что со мной происходит? Мне так тяжело общаться, так тяжело находиться среди опастылелой обстановки..... Родители, которых я люблю, дом, моё логово от всех бед, друзья, которыми я дорожу больше жизни - всё кажется пустым и ненужным. Хочу одиночества. Хочу дни, недели, месяцы темноты и спокойствия. Тишины..... Даже любимая музыка, не подав мне никакого сигнала предательски оставила меня... Немогу больше слышать эти звуки..... Снова потянуло на Линкин парк..... Снова живу как в тумане. Серая пелена покрывает разум, зашищая от обжигающе ярких краск мира. Я больше нихочу..... Могу, но нихочу. Нихочу улыбаться, поддерживать, терпеть, забывать, встречать, страдать, помнить. Миллионы часов в пустоте...... Пространство, обволакивающее душу.... Отстронение от тела. Вот, вот то чего я так страстно жажду. Я одержима идеей векового сна. Меня всю разедает изнутри, при мысли, что все желания навсегда останутся желаниями и не больше. Мечтами, неосязаемыми, порящими в моих мыслях. А ведь так хочется чтобы хоть одно, хоть самое крохотное воплатилось..... Чтоб я могла приобрести истиное осознание своей материальности! Но нет...... Мне не дано понять этого...... Я вечно буду жить лишь расплывчатыми надеждами на свершение небольшого чуда.