Темный городок

Объявление

Админы:
Лерка Трупикова
Трианна
$w33t_$acr3f1c3

Модеры:

Alessa

Дата в реале:

Время на ролевой:

19 сентября..
Понедельник..
День..
Небесный свод весь покрыт мелкими облачками.. Воздух читстый и свежий...
Довольно тепло..
Температура где-то +10 +15

Для гостей:

Проcьба не сидите на главной странице, а регистрируйтесь!
Зовите своих друзей и не забывайте ролу!

ВАЖНО!:

После регистрации отправляйтесь сразу заполнять анкету! Реклама разрешается только в определённой теме!!! Никаких реклам в ЛС! Подробную информацию вы найдёте в правилах рекламы.

События в игре:

Началась война с духами. Алесса не хочет принимать в ней участие.
Похоже война волнует только Лерку Трупикову.
После непродолжительного исчезновения, вампирша Трианна возвращается в город и с удивлением отмечает, что Темный городок заметно расширил свои границы, однако населения почти не прибавилось. И в воздухе появился странный запах....пахло назревающей войной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный городок » КалиМанская улица » Черное озеро

Черное озеро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сколько человек здесь потонуло...

0

2

Авель остановила Гамбита и спешившись стала ждать. Личность её скрывала чёрная маска на пол лица. Чёрный плащ, чёрные доспехи... Ттолько глаза светились холодным, зелёным блеском внимательно осматривая окрестности. Приученый боевой конь растворился во мраке недалёкой рощи а рыцарь тьмы слилась с каменной стеной. Осталось только ждать.
- Кайн. Я на месте. Обьект вне зоны видимости. - Отрапортовала она.
- Отлично воин ночи. Продолжай наблюдение. - Ответили ей. Девушка ухмыльнулась.

0

3

Из воды выбралась маленькая, невзрачная фигурка. Авель с интересом потянула носом.
- Итак, пахнет тухлым яйцом, серой и... ммм... несвежими носками? Типичный низший демон. Так, примесь чего-то приятного... Ладан и мирра? - Рыцарь тьмы сморщила нос. - Артефакт тоже чую.
- Действуй. -
- Не командуй умник.
- Девушка отлипла от стены и мгновенно оказалась за спиной демона.
- Итак Тир. Отдай мне крылья и я тебя не видела. - Тихо сказала она. За упущение беглеца по меньшей мере подвешивают за лодыжки однако если обьект попросту исчезнет... Демон не ответил. Вместо этого резко развернулся и распорол воздух тремя стальными лезвиями на перчатке.
- Ксоо... - Два, Авель парировала а третий вовсе отсекла. Удар древком по голове, зук падающего тела.
- Я думала будет сложнее... - Недовольно буркнула рыцарь тьмы.
- Когти были пропитаны ядом. К томуже ты вырубила его раньше чем он воспользовался артефактом. Отправляй обьект и приступай к осквернению артефакта. -
- Опять поспешила... - Авель взглянула на Тира. В глазах мелькнуло что-то вроде жалости. Ей ли не знать что делают в Тартаре с беглецами.
Свист, короткий блеск луны на лезвии. Голова покатилась по земле а тело дёргаясь в огонии скатилось в воду.
- Становишся мягкотелой Авель. Жалость, не то что должен испытывать рыцарь тьмы. Тир. Уверена, ты благодарен мне за это. -
- Ты что творишь?! -
- Обьект оказал сопротивление... Я не вырубила его как показалось. -
- Ладно. Задание выполнено. Авеланна жди дальнейших инструкций. -
- До связи. -
Девушка взглянула на луну. Скучно. Грустно. Неужели в этом мире не осталось достойных противников?

0

4

Авель сняла с тела серебристую цепочку на которой вяло шевелились золотые крылья.
- Из-за такой мелочи... - Лицо рыцаря тьмы изобразило недовольство и презрение. Неожиданно крылья широко распахнулись. Вспышка обожгла руку девушки вынудив бросить цепочку.
- Ксоо! Кусаешся значит?! Не нравится что мелочью обзывают!?.. Зараза! - Авель подцепила цепочку ГуанДао и скинула в мешочек из кожи после чего прицепила на пояс. Подошол Гамбит и позволил хозяйке забратся в седло после чего рванул вперёд высекая искры из камня дороги.
---->Особняк Авель.

0

Вы здесь » Темный городок » КалиМанская улица » Черное озеро