Темный городок

Объявление

Админы:
Лерка Трупикова
Трианна
$w33t_$acr3f1c3

Модеры:

Alessa

Дата в реале:

Время на ролевой:

19 сентября..
Понедельник..
День..
Небесный свод весь покрыт мелкими облачками.. Воздух читстый и свежий...
Довольно тепло..
Температура где-то +10 +15

Для гостей:

Проcьба не сидите на главной странице, а регистрируйтесь!
Зовите своих друзей и не забывайте ролу!

ВАЖНО!:

После регистрации отправляйтесь сразу заполнять анкету! Реклама разрешается только в определённой теме!!! Никаких реклам в ЛС! Подробную информацию вы найдёте в правилах рекламы.

События в игре:

Началась война с духами. Алесса не хочет принимать в ней участие.
Похоже война волнует только Лерку Трупикову.
После непродолжительного исчезновения, вампирша Трианна возвращается в город и с удивлением отмечает, что Темный городок заметно расширил свои границы, однако населения почти не прибавилось. И в воздухе появился странный запах....пахло назревающей войной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный городок » КалиМанская улица » Проклятое клабдище

Проклятое клабдище

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Здесь похоронены самы выдающиеся личности

0

2

Зы: мы ведь тут были на том форуме? Да?

+1

3

Нет

0

4

Лера села на надгробную плиту, обхватив колени руками. Она размышляла о том что когда-нибуть она тоже будет гнить в сырой могиле.

0

5

Вдруг, Лерка услышала шум. Она оглянулась, за ее спиной стоял мелкий старичек.
- Ты куда уселась, дуреха! Никакого уважения к умершим! Во молодеж пошла, во молодешь!
Старик бормотал громко, при этом активно жестикулировав. Он выглядел глупо и смешно, но уж ни как не грозно. Лера спокойно за ним наблюдала, и огромных усилий ей стоило сдержать смех. В конце его пламянной речи Лера щелкнула пальцем, и старик оказался далеко от нее. Он скорее всего телепортирывался в другой город.

0

6

Лера сидела на надгробной плите, и пошел сильный дождь. Тяжелые холодные капли падали на Леру, она как будто впитывала в себя эти капли, она любила дождь.

0

7

Иду по дороге среди склепов и могил. Любуюсь прекрасным видом... Архитектурой.....
В скором времени небо скрылось за пелиной серых туч. Я вздохнула с облегчением. Нелюблю солнце...... Мелькнула яркая вспышка и на меня начали падать тяжёлые капли. *расплылась в улыбке* Как же хорошо.....
Иду дальше, вижу Лерку.....
- Ооо... привет.... Чудесная погода, не правда ли?)

Отредактировано Alessa (13-01-2008 15:22:27)

0

8

Лера подняла взгляд и увидела промокшую Алессу
- Да прекрасная. Давно дождя небыло.

0

9

- Да......- задумчиво отвожу взгляд в даль. Я чувствовала какое-то напряжение.... Слишком спокойно было в этом городе. Хотелось чего-то большего..... Жертвоприношений, битвы, противостояния. И почему я общаюсь с некромагом?? Она мой соперник... по идеи я должна её убить...... Но я нхочу.. Почему?..... - А у вас всегда так тихо в этом городе? Так спокойно...... Никаких ссор и разногласий?....- присаживаюсь на соседнюю могилу.

0

10

- Да нет, ты просто не знаешь все тайны этого города. Ты еще очень мало тут живешь.- разьяснила Лера.

0

11

- Ммм..... - поднимаю лицо к небу позволяя каплям скатываться по лбу и щекам. - А всё-таки это странное место.... Я бывало во многих городах..... но подобного ещё не видела.... - на момент зажмурилась. Капли скатывавшиеся по моей шеи окрасились в бледно-бордовый цвет. Открыла глаза, как ни в чём не бывало перевожу взгляд на Леру....... - А может совершим какой-нибудь обрядик?^^

0

12

Понимающе посмотрела Алессу.
- Ну если тебе так скчно, можно. Может вызвать кого-то?

0

13

Радостно вскинула голову. - Да ты читаешь мои мысли!!!

(ЛЕРКА!!! Ты хоть знаешь в какой мы теме? :lol: "Клабдище" Ты хоть такое место знаешь?)))

+1

14

ОФФ: ржунимагу)) я ж говорила что ты не знаешь секретов города XD. У нас тут Клабдище

-Может старуху мою?- весело предложила Лера

0

15

Сверяю собеседницу скептическим взглядом- Не, старуху это слишком просто. Тем более ты её знаешь..... Может Лучше дух кого-нибудь древнего бога?......

Офф (Лер.... дуй в технический раздел "предложения по сюжетам" Есть идея.)

0

16

Лера начала истерично ржать. Каталась по холодной земле и громко смеялась.
- Старуха сильнее любого божка!

0

17

*Проходя мимо кладбища, услышала до боли знакомый смех..."Лерка..точно она! Подойти чтоль?" - подумалось мне.*
*Подошла поближе. В полутьме выделились две фигуры...Всмотревшись в ауру, поняла что над катающейся Лерой стоит Алесса.*
Alessa
-Привет! Енто снова я)) Как дела? У Леры, я смотрю, как всегда все в ажуре)) Я тут случайно слышала обрывок вашего разговора..Лерка безусловно права! Ее бабушка действительно по силе, или точнее по длительности и мощности воздействия даже после смерти, может превосходить некоторых богов!)) Только вызывать ее я бы не рискнула...гык-гык))
*Поставив мощный барьер: "Хотя..кому я енто говорю! Они же чокнутые некроманши!!)) Гык-гык-гык))" - подумала я.*

0

18

Лерка таки прочитала мысли Трианны.
- Доооооооо))) мы чокнутые, зато сильные.

0

19

Потом Лере таки удалось взять себя в руки. Дождь уже прошел. Воздух был потрясающий, после грозы. Лера поежилась от приятного ветерка.

0

20

- И всё же нет! - отрезала я, - Нихочу вызывать старуху......- почему???? Я никак не могла этого понять. Это небыло страхом. Скорее опасением..... отвержением..... а может даже ненавистью.... Но я давно забыла и это чувство. Ненависть - обратная сторона любви, а любовь разрушает....
Со злобой свойственной только оскарблёному некромагу смотрю на Леру- Я, между прочим, говорила не о каких-то "божках"! У меня один такой лично имеется, пока хватает.- смотрю на Трианну,- И снова привет..... Как там Марианна, незнаешь?

0

21

Alessa
-Неа..я ее со встречи на болоте не видела..Я уж думала, что наши с вами пути розошлись..Так кого вы собрались все таки вызывать? *Кинула неодобрительный взгляд на Лерку и пошла прочь.* -Ладно, в любом случае я не собираюсь в ентом участвовать. Прощайте!

0

22

Провожаю Трианну взглядом, молча, не обращая внимания на поднявшийся ветер, который зверски растрепал мои волосы.
Опускаю голову вниз, комья земли кажутся неистественного бордового цвета...... скорее даже богряного...... Как необычайно красивый цвет запёкшйся крови...... Такой же сохранился на моём древнем амулете - украденного у какого-то старца. Я как сейчас помню крики жертвы в предсмертных конвульсиях, когда этот омулет был последний раз мною использован....  Это был обряд по вызову духа. Один из сложнейших. И тогда я не справилась...... И он поселился в моём теле, дав мне могущества и безграничную силу........ И ту странную способнасть меняь цвет волос......
Я поправила волосы выводя этим себя из тягостных воспоминаний. Тот зверь до сих пор жил во мне и требовал постоянной подпитки........
- Ну так мы что-нибудь решили? - в озонированном воздухе слова раздовались особенно чётко.

0

23

Лера убрала за ухо прядь секущихся фиолетовых волос и тяжело вздохнула. Кому-то хочется приключений а Лере хотелось лишь покоя. У леры этих приключений было предостаточно, и иногда ее жизнь висела на волоске. Еще лера никак не могла забыть что именно в 2007 году старуха предвидила жестокую войну между живими и мертвыми. А вдруг именно они с Алессой впустят в мир первого духа, который потом их убьет. Но все же раз Алесса так хочет этого...
- Хорошо, вызываем...- Лера попыталась вспомнить наимение опасных духов.- Давай вызовем Дракулу1 ?

0

24

Проходя мимо я просто не могла не зайти на мое любимое кладбище...  Сколько же я сдесь не была?...  Сколько я не видела Трианну, Алессу, Лерку?... Последний раз мы виделись на болоте забвения. Когда же это было?... Ничего не помню... Да что со мной? Надо освежить потерянные воспоминания на кладбище.....

0

25

Лера услышала шорох листвы на земле. Наверное кто-то идет. Лера настороженно повернулась. Шла ее давняя знакомая.

0

26

...Я почувствовала чье-то присутствие. Вынырнув из своих мыслей я подняла голову и увидела Леру.
-Привет! Давно не виделись... Как жизнь? - давно... Какое странное слово... Учитывая мое нынешнее положение*усмехнулась*
Внезапно мои глаза наткнулись на Алессу.
-И ты тут! Как замечательно! - в сознании промелькнула мысль. А что если... Что если они мне помогут?

0

27

Лера случайно услышала мысли Марианны.
- Помогут в чем?

0

28

Блин совсем забыла что Лера умеет читать мысли... Надо быть поаккуратней. Хотя... Даже если я что то знала, теперь я все равно ничего не помню... Тем более я сама хочу чтобы хоть кто-то мне помог...
-Понимаешь... Тут такое дело... С момента нашей с вами последней встречи, я ничего не могу вспомнить... Как вижу времени прошло нимало. В городе поселились новые люди, да и в целом... "Слава Люциферу, что я не забыла вас" - пронеслось в моей голове

0

29

- Лера прищурилась, тем самым включив истенное зрение. Она увидела ауру Марианны. Она была вся прозрачная. Обычно на ауре бывают аркие пятна, ну там хорошие и плохие воспоминания, эмоции и т. п. Но аура Марианны... Лере вдруг стало не по себе.
- В тебя вселился какай то призрак. Ты совершаешь поступки и думаешь что это по твоей воле. Скоро он выселит твою душу из твоего тела. Правда, странно, духи обычно не вселяются в вампиров. Если только...
Лере стало не по себе. Тошното подбиралась к горлу. Она упала на холодную мокрую  землю.

0

30

-Лера что с тобой??? Ты в порядке? Очнись, прошу тебя!! - я закричала...
Черт, час от часу не легче... Я кинулась к упавшей Лере...
...Только сейчас до меня дошло смысл Лереных слов... О каком призраке она говорила?... мне стало не по себе....

0

Вы здесь » Темный городок » КалиМанская улица » Проклятое клабдище