Лера лежала на земле. Она была еле жива, сердце почти не билось. А упала она от взгляда Марианны. Щас Лера была без сознания. Она врятли уже очнется.
Проклятое клабдище
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться3226-01-2008 19:23:50
я упала на колени радом с Лерой...
-Прости меня... - прошептала я. Непонятно почему, но я была уверена что это из-за меня Лера сейчас умирает...
-Это я во всем виновата... Если бы я не потеряла память и не вернулась к вам, то ты была бы жива...
Внезапно перед глазами пронеслось видение. Ну вот опять... Опять это видение с каким-то призраком... Усилием воли я отогнала приставучие видение.
-Это все из-за меня... - слеза упала на Лерину грудь...
Поделиться3326-01-2008 19:26:44
Казалось лера уже перестала дышать, но она еще была жива. Она боролось с духом, который проник и в нее через Марианну. Дух выгонял ее из тела и она пыталась ему противостоять. Только она сама сможит себя спасти.
Поделиться3426-01-2008 19:31:11
Я со стороны наблюдала за происходящем...... Вся ситуация наводила на меня трепетное оцепинение..... Да что со мной??? Эта аура...... Болезненого серовато-прозрачного цвета..... Что может быть хуже этой слабой пелены пожирающей Марианну изнутри?? Призрак...... Это ведь не просто призрак! Дело обстоит гораздо и гораздо хуже........
Лера задыхалась на земле...... И снова у меня возник образ того окраплёного кровью амулета...... Ну конечно!
Пасы рукой. Срываю со своего пояса небольшую пентограмму и впечатываю её в плоть Леры.......
Поделиться3526-01-2008 19:32:20
Я почувствовала присутствие духа. Но что-то в нем было странное... Это был не обычный дух.. Может... Нет..
-Это из-за тебя в Леру вселился дух! - сказал кто-то...
Поделиться3626-01-2008 19:33:19
Лера лежала на сырой земле. Ее волосы и лицо были все в грязи. Лера резко подняла кулак, и случайно сбила Алессу. Совершенно случайно. Она просто очень плохо контролирывала свое тело и ничего не могла видеть.Она как-бы пыталась дратся с духом. Амулет Алессы больно жег ей грудь. но она не могла чувствовать боль.
Поделиться3726-01-2008 19:41:06
...Все что я сейчас мог8ла это просто надеятся что Лера справится!... Я уверена что она справится! Алесса ей поможет...
А что могу я?? Бесполезная вампирша??
Поделиться3826-01-2008 19:43:11
Сосредоточенно наседая на Лерку ещё с большей силой звучно нашёптываю языческое заклинание..... Усердно пытаюсь не сбиться в порядке сложный слов..... - Марианна, не слушай голос!! Отрицай его, отрицай духа!!! - из за мысленого послания делаю сбой в речи.... Всё с начала......
Поделиться3926-01-2008 19:45:30
Лера почувстововала что дух немного ослаб. Лера представила себле стакан в котором были черная и светлая жидкости. Они почти смешались. Колдунья разделила их границей, и тем самым разделила свое сознание. Одну часть занимал дух, а другую, чуть поменьше, она. Держать границу было тяжело. но дух все терял и терял силы.
Поделиться4026-01-2008 19:50:19
Пентограмма расколилась, став пронзительно белого цвета. Мои пальцы обожгло, боль была невыносимая.... Но ничто в данный момент не могло остановить меня. Оставалось совсем немного. Было видно, как дух уступает Лериной сущности..... Надо было срочно увести Марианну - даж если дух воспользовался её телом, чтобы подобраться к Лере - он мог вернуться обратно, а этого нельзя было допустить. Он бы её уничтожил..........
Поделиться4126-01-2008 19:53:33
...Слышу голос Алессы...
Дьявол я больше не могу слышать эти голоса!!!!!! Закрываю свое сознание... Этот дух... Я справлюсь!.. Я не поддамся...
Активируя свой медальон - металлический витиеватый паук.
Поделиться4226-01-2008 19:57:39
Лера держала границу и медленно выталкивала чужую сущность из "стакана". Дух уже ослаб и не мог сопротивлятся. Вот, она выкинула его из своего сознания. Все, она спаслась. Лера продолжала лежать без сознания с не менее напряженным лицом, чем прежде. Но она справилась.
Поделиться4326-01-2008 20:10:38
Пентограмма раскололась - осколки разлетелись во все стороны. Сняла небольшое зеркальце с пояса я направила его на духа. Снова шёпот, тихий но жёсткий.
Заточить сильного духа в его клетку было не мение сложным..... Но я смогла это сделать. Все последние силы ушли на эту недолгую борьбу. Я как тряпичная кукла упала на землю....... Рука ужасно ныла, вся она, до локтя, покрылась волдырями и копотью от ожога. Мне снова была нужна подзарядка........
Поделиться4426-01-2008 20:16:10
Лера почувствовала ужасную боль во всем теле, очнулась. Глаза она осмелилась открыть только после того, как пролежала 15 минут. Она поробывала пошевелить рукой, та жудь как заныла. "Это значит что я победила,"- радостно подумала Лера. Потом она увидела Алессу лежащию на земле. Она выглядела ужасно. Рука у Алессы была сильно повреждена, покрыта ожогами. Лера встла и на ватных ногах подошла к Алессе.
- Все нормально?
Поделиться4526-01-2008 20:19:42
После этого боя с духом я думала лишь об одном....
Как мне искупить свою вину перед Алессой и Лерой?..
Поделиться4626-01-2008 21:28:40
Какой шум в голове..... Пустота меня поглащает и тащит... тащит в другую вселенную...... но щас не время придоваться сладостному забвению....... Рука онемела, от любого движения боль, начинающаяся в кончиках пальцев, стрелой проносилась ко всему телу, отдавая импульсами короткой дрожи. Я была ужасно слаба.
- Вот нам и прелючение- горько улюбнулась я. Не открывая глаза, вид Марианны я почувствовала сразу же. Столько боли и терзаний...... Но ведь она ни в чём не виновата!! Я открыла для неё своё сознание, дабы она могла понять - я ни в чём её не венила. За пару дней знакомства с ней я успела здоравски привязаться...... Не в силах сказать больше ни слова я судорожно вздохнула...... пустота снова унесла меня куда-то вдаль...... Руку пронизывало невероятно явственной болью......
Поделиться4726-01-2008 22:49:06
Да... Я здоровски привязалась к ним всем...
Чувствую что Алесса открыла свое сознание... Зачем она это сделала? Хм... глупый вопрос.
-Знаете, а я все таки рада что мы снова встретились. Хоть наша встреча и была такой... Интересно сколько прошло времени...
Поделиться4827-01-2008 00:03:25
Лера не читала мысли Марианны, но она догадывалась о чем та думает.
- Ты не виновата. Ты думала что идешь сюда по своей воле, а на самом деле тебя вел дух. Это мне надо было быть окуратней. Сколько боли я вам причинила.- сказала Лера опустив глаза.
Поделиться4927-01-2008 17:14:17
Я вздрогнула. Это правда?.. Но я же... Неважно.
-Но духи же обычно не вселяются в вампиров? Почему он решил использовать именно мое тело чтобы добраться до тебя? - обратилась я к Лере.
Поделиться5027-01-2008 18:36:14
- Этот дух был очень сильный, и ему бы не хватило сознания обычного мага. Началась война! - сказала колдунья тихо-тихо.
Поделиться5127-01-2008 21:08:57
- Война?? Брось, не смеши.....- немного оклемавшись я приподнялась на здоровой руке и уселась на землю, - Какая война? С чего?? Некромаги не участвуют в войнах, они всегда сами по себе! - но я осеклась. Лерка была не только некрономом, но ещё и способной ведьмой..... Значит дух охотился за той её частью. Госпади, ну как же это было логично!.... Завладев душой ведьбы дух бы завладел телом никромага...... Кому могло бы понадобиться такое мощное оружие??......
Поделиться5227-01-2008 21:23:39
Она как всегда прочитала мысли Алессы, скорее даже не прочитала, а услышала. Она слышала чужие мысли, даже если этого не очень хотела. Ей очень польстило то, что ее признали могущественной ведьмой, однако виду она не подала.
- Война, и нам придется в ней учавствовать. Старуха предвидела эту войну с духами.
Поделиться5327-01-2008 22:17:23
-Нам?? - невольная улыбка расползлась по моему лицу. - Ха!! Я - никромаг! Я - сама по себе! Я нибуду участвовать ни в каких битвах, не имея личного пративника, - бросаю холодный взгляд на Леру. Ставлю мощный блок на свои мысли, - но даже если он у меня будет - на его смерти всё и закончится. - в первые я почувствовала к ней презрение. Причём настолько сильное, что волосы потемнели и преобрели грязно-синий цвет. Некромаг так не поступает и её слова оскорбляли всё мой нутро.
Поделиться5427-01-2008 22:22:22
-Какая старуха? - спросила я. Война? Хм.. Может и я смогу помочь. Хоть моя мать и была дочерью вампира и некронома, особой силой я не отличаюсь. Но кому могло все это понадобиться? Кому от этой войны польза?
Внезапно в голове замелькали обрывки каких-то воспоминаний... Этот ужасный предсмертный крик... Немолодая ведьма... Жертвы... Ритуал? Непохоже. Легкий ветерок зашевелил моя волосы и тем самым вывел из раздумий. Чувствую, что сильно сладко нам всем не придется.
Поделиться5527-01-2008 22:32:56
Раздражённо смотрю на своих спутниц. Война.... За плату я могла бы быть отличной опорой для той или иной стороны.... Жалко, что мне ненужна плата. Я привыкла сражаться лишь за свою идеалогию. Но даже при этом утверждение, что никрономы не имеют чести ошибачно.
Устремляю широко распахнутые глаза в пустоту. - Ещё встретимся..... Возможно я даже вам помогу..... возможно.....
Тёмный силуэт растворился среди склепов......
Поделиться5627-01-2008 22:46:11
Еще некоторое время я смотрела на то место, где только что сидела Алесса. я медленно перевела взгляд на небо. По нему плыли черные тучи. На лицо невольно наползла кривая усмешка. Из-за облака показалась большая, круглая луна. В такие ночи мне хочется убивать... Хм... Может в этот раз мне уступить инстинкту?
я повернулась и пошла. -Прощай, Лерка. Знай что ты всегда можешь на меня положиться. - сказала я, обернувшись.
---> Парк на Мертвом Бульваре
Поделиться5728-01-2008 18:23:49
Лера почти понимающе посмотрела на Алессу. Совсем недавно она тоже была такая. Просто она еще очень глупа. Удаляться за всеми Лера не стала. Она осталась на кладбище. Сейчас ей необходимо было побыть одной. Ниче себе денек. "Ну почему я не могу обзавестись таким пофигизмом, как у Алессы?"- с упреком спросила лера себя. Уже наступила ночь. По небу были раскиданы причудливые созвездия. Луна старалась, но все же так ярко, как солнце, светить не могла. Лера легла на мокрую траву и тупо уставилась на звезды.
Поделиться5806-02-2008 22:37:43
Немного погод Лера понла что уже три дня не ела, и голод уже давал о себе знать. Лера пошла на поиски ближайшего кафе или ресторана.
--->Ресторан "Маленькая Жертва"
Поделиться5910-02-2008 20:20:11
Я летела сквозь промозглый воздух да так быстро что казалось слилась с ним сама...Нет!Она ушла...Первая попытка проваилась с треском.Остаётся надеятся что я встречу ещё кого нибудь в этом страннм городке...
--->Ресторан "Маленькая жертва"
Отредактировано LinA (10-02-2008 21:15:17)